Многофункциональный трактор BERKY

Для города и горожан
 
Чистый и ухоженный город – это не только эстетика и экологичность, но и показатель эффективной работы городских служб. Муниципальные и коммерческие структуры сферы ЖКХ демонстрируют горожанам оперативность и слаженность действий, работают качественно, применяют весь арсенал накопленного практического опыта. Однако не всегда результат работы зависит от усилий профессионалов.
 
Проблематика вопроса
 
Часто особенности городского ландшафта и архитектура динамично развивающихся мегаполисов приводят к тому что во многих городах откосы у дорог, скверы, парки,  прибрежные линии водоёмов не подлежат уходу спецтехникой в связи с ее габаритами. Эти работы вынужденно выполняются человеческими ресурсами или не выполняются вовсе в связи с высокими экономическими затратами. Это приводит к потере качества выполняемых работ. В итоге спецтехника применяется частично или для ее работы требуется очень много времени. Плюс необходим ручной труд. Все это замедляет процесс и ведет к их удорожанию. Данные проблемы  актуальны во всех регионах.
 

Многофункциональное решение от BERKY

Компания BERKY разработала собственное техническое решение для коммунальных задач -  многофункциональный трактор 3700. В нем совмещены несколько видов спецтехники, что позволяет его задействовать при коммунальных работах круглый год. Благодаря компактности и умной системы управления он позволяет выполнять работы в труднодоступных и узких пространствах. А многофункциональность трактора BERKY позволяет осуществлять одновременно или поэтапно большой спектр работ, что увеличивает экономическое преимущество и снижает стоимость работ в целом.

Многофункциональный трактор 3700 разрабатывался с середины 90-х годов и удачно эксплуатируется во многих коммунальных хозяйствах по всему миру.

Модель 3700 изготавливается индивидуально под требования и нужды заказчика для выполнения текущих и перспективных задач.

Наши новости